跳到主要內容區塊

活動花絮

  • 友善列印
109年度二崙地籍圖重測下鄉換狀、預約換狀服務,圓滿結束囉~~
109年度二崙地籍圖重測下鄉換狀、預約換狀服務,圓滿結束囉~~
重測後新西段地籍圖重測換狀於109年12月17、18日庄西社區活動中心下鄉換狀;另為貫徹為民服務工作,今年首創109年12月19、26日(星期六)上午8時至12時,提供假日預約換狀服務。總計完成426張權狀換發,發狀率達52℅,為歷年最高。
感謝庄西村村長與村幹事配合與協助,也感謝本所主任參與現場,幫同仁鼓勵打氣,並對民眾的疑義作最即時的解答,圓滿達成本次任務。
提醒您,還沒換狀的民眾,請檢附通知書、原權利書狀、身分證、印章親自或委託他人持身分證印章於辦公時間內至本所辦理換狀。若有任何問題或意見歡迎利用專線電話(05)5862028轉100分機洽詢。
  • 換狀場所
    換狀情形
    同仁協助填寫
  • 民眾依序申請
    領狀完成
最後異動時間:2021-01-08 12:43:00
TOP