跳到主要內容區塊

活動花絮

  • 友善列印
110年公告土地現值作業說明會
西螺地政事務所舉辦轄區「110年公告土地現值作業說明會」
為使民眾充分了解本所轄區110年公告土地現值調整作業辦理情形,於109年10月7日上午10時假本所3樓會議室舉辦「110年公告土地現值作業說明會」,會議圓滿完成,感謝縣府長官、廖偉晴議員、地政士公會林士博理事長、大西螺地區地政士會長廖錦讀、崙背鄉公所代表、民眾陳先生等蒞臨指導。
舉辦說明會的目的是將地價調查程序、區段劃分原則、地價估計成果等相關作業過程及最近一年地價動態分析,透過公開說明會的方式,讓地價作業透明化、公開化,使民眾充分瞭解訂定地價作業流程,並聽取民眾意見與交流,綜合彙整後提交地價評議委員會,供評議110年公告土地現值之參考,以求地價評議結果更能合理、客觀。
會後宣導播放【新制實價登錄】、【新制租賃契約】、【本縣非都市土地管制】宣導短片,並贈送宣導品。
  • 縣府長官回應與指導
    主席結論
    會後宣導新制實價登錄與不動產交易安全
  • 會後宣導新制租賃契約
    會後宣導違規土地使用罰則
    發送宣導品
最後異動時間:2020-10-26 16:49:00
TOP