:::  * 網站導覽檢索查詢雙語詞彙回首頁
:::
* 公告資訊
* 活動花絮
* 影音專區
* 員工天地HAPPY
業務簡介查詢系統便民服務政府公開資訊民意交流網站連結公布欄
:::首頁 > 公布欄 > 公告資訊    友善列印
公告資訊
*
「地籍異動即時通」維護其已登記之不動產權益 公布日期:2017.05.08
為協助民眾防範不法詐騙案件並能及早因應,以維護其已登記之不動產權益,自即日起辦理「地籍異動即時通」服務功能擴增。
說明:
一、邇來曾有媒體報導不法人士偽造本票並以票據法第123條規定聲請本票裁定與強制執行,利用建物所有權人未居住於設戶籍之出租建物,錯失收受法院寄送之相關文書而未於期限內提出救濟,導致該出租建物遭法院拍賣移轉於他人。
二、為協助民眾防範並及早因應上開詐騙案件之發生,並能更充分掌握其不動產登記之狀態,自即日起辦理「地籍異動'查封、假扣押'即時通」服務。
回上頁 到上面
Copyright © 2010 雲林縣西螺地政事務所 版權所有 │ 地址:64858雲林縣西螺鎮中山路66號 位置圖 電話:05-5862028 │傳真:05-5861238E-mail
建議使用I.E.7.0或Firefox3.0 以上1024x768 pixels 解析度瀏覽本網站 │ 更新日期: