:::  * 網站導覽檢索查詢雙語詞彙回首頁
:::
* 首長信箱
* 留言版
* 問卷調查
* FAQ
業務簡介查詢系統便民服務政府公開資訊民意交流網站連結公布欄
:::首頁 > 民意交流 > 首長信箱    友善列印
首長信箱

如對本所有任何建議請使用:
為民服務信箱:silolandpc@mail.yunlin.gov.tw 
 
  為積極處理、迅速回應您的建議、投訴事項,請您就諮詢項目,陳情內容或地政興革事項提出具體建言,其他與地政無關之建議、情緒表達、惡意攻訐謾罵等,本所將不予處理。民眾利用信箱陳情時,其抒發情感理應有所節制,並應避免不實之情緒批評及惡意攻訐謾罵等情事,如有涉及毀謗、誣告及冒用他人信箱等,發表該言論者將負相關法律刑責,特別提醒您。另冒用他人信箱陳情者,亦將負冒用法律責任。敬請使用信箱民眾特別注意配合。


*為必填欄位資料
信箱表格
範例:王小明
範例:雲林縣西螺鎮中山路66號
範例:055867484
範例:abc@qaz.vom.tw
*密  碼 查詢進度時使用,請自行記住。
*確認密碼 請再次輸入密碼
範例:請教相關地政事宜
請輸入CTL2 (驗証碼區分大小寫)
回上頁 到上面
Copyright © 2010 雲林縣西螺地政事務所 版權所有 │ 地址:64858雲林縣西螺鎮中山路66號 位置圖 電話:05-5862028 │傳真:05-5861238E-mail
建議使用I.E.7.0或Firefox3.0 以上1024x768 pixels 解析度瀏覽本網站 │ 更新日期: